艺教活动
当前位置: 首页 >> 艺教活动 >> 正文
【第三十届校园文化艺术节】校园“十佳歌手”大赛圆满收官
2019-11-01 14:26

点燃青春激情,放飞音乐梦想。10月31日晚,由校团委、艺术教育中心、校学生会联合举办的校园“十佳歌手”决赛在我校音乐厅正式举行。天津财经大学艺术教育中心主任董磊,天津歌舞剧院青年歌唱家王来,天津友好使者艺术团青年歌唱家陈燕,我校艺术教育中心主任毛琳,我校艺术教育中心郭锐娟出席并担任评审嘉宾,与现场700余名师生一同欣赏了这场视听盛宴,另有4500余人通过网络直播同步收看。

今夜歌曲动人,选手们尽情诠释着内心的思绪;今夜歌声嘹亮,精彩演出让舞台大放异彩。不论是个人的出色表演,还是组合的完美配合,每一首歌曲都在观众的心里缓缓流淌。音符跃动,旋律悠扬,一场音乐盛宴打动了现场所有人的心。

获奖结果

外国语学院王庆怡《Hello》

新闻传播学院赵洪睿《故乡》

音乐与影视学院王鑫源王富阳《La La Land》

新闻传播学院庄轲涵《闪光的回忆》

体育科学学院赵依然《山海》

心理学部叶晓菲《月牙湾》

计算机与信息工程学院陈薪宇《可乐》

管理学院马宁宇《画》

历史文化学院张智文于雅迪《孤城》

管理学院阿合朱力朱鑫宇《We Just Friend But》(原创)

体育科学学院宋廓《敬长安》

美术与设计学院高超《乌兰巴托的夜》

法学院刘昕怡《别找我麻烦》

学前教育学院霍一漪《遇萤》

化学学院佟昕仪《夜夜夜夜》

计算机与信息工程学院雷鹍鹏 《孤鸟的歌》

经济学院高安琪《这份爱你的宿命》

最具人气奖

经济学院高安琪《这份爱你的宿命》

祝贺以上获奖选手!至此,2019年校园“十佳歌手”大赛圆满落下帷幕。青春永远在路上,歌声永远在飞扬。感谢各位歌手的精彩演出,感谢台前幕后工作人员的完美配合,感谢所有关注和参与的老师同学们。音乐梦想永不停止,“十佳歌手”明年再见!