当前位置: 首页 >> 动态新闻 >> 正文
祝贺!天津师大在“天开杯”创意畅想赛道取得佳绩
2024-05-13 16:50

5月13日,“天开杯”创聚津门全国大学生智能科技创新创业挑战赛创意畅想赛道决赛在天开园举办,我校参赛团队取得佳绩。

“独角鲸,中国新文创内容的破题者”项目获得一等奖;“锦衣卫——守护‘她安全’的智能报警终端实践者”“千年服章,匠心传承——汉服时尚文化的拓路者”“微烁视觉——制造业质量检测先锋”3个项目获得优秀奖。同时,“锦衣卫——守护‘她安全’的智能报警终端实践者”“千年服章,匠心传承——汉服时尚文化的拓路者”2个项目获得最佳创意奖。

此外,我校邀请的东北师范大学“‘智+计划’基于情景语义和自然语境的智能言语数字疗法康复系统”项目获得二等奖。

此次比赛现场还设置了成果展,我校入围复赛的5个项目参展,校党委副书记陈泮成到场观赛,并与参展项目团队深入讨论交流。

期待接下来的比赛,师大学子再创佳绩!